2007年有哪些新开通的高速公路

新疆、西藏、云南、贵州、四川地区

全部回答

    四川内江-宜宾-水富-昭通-昆明-石林-锁龙寺-砚山-富宁-百色-南宁(以后略) 全部高等级, 其中昭通附近和石林后有些汽车专用二级, 砚山-富宁在建,据说08年3月通, 其余不少是新建的标准高速公路, 如水富-麻柳湾,昭通-会泽-蒿明,富宁-百色-南宁。
   遂渝高速公路12。  29日下午正式通车。成都到重庆最近的快速通道必经路段--遂渝高速全线通车。由于成(遂)渝高速比成(内)渝高速缩短了50公里,从成都驱车到重庆只需要3小时左右。
  据了解,遂渝高速设计时速为80公里,通车后限速为100公里。据悉,这一速度将在通车一段时间后根据实际情况,调整为120公里。  届时,成都到重庆仅需两个半小时。成都到重庆290公里,其中成南高速段142公里,遂渝高速全长148公里,遂渝高速遂宁段36公里,重庆段112公里。