怎么挑选家用净水器?

从哪些方面来了解挑选家用的净水器?

全部回答

  选购家用净水器,首先定位自己的需求,再去选择相应的净水器:1、若要直接生饮,则主滤芯的过滤精度(0。01——0。05微米最佳)2、功能完善的智能净水机才能保障滤芯的超长使用寿命(5年以上),免去频繁更换的烦恼,节省使用成本。
  3、如果平时习惯喝开水,选用普通活性炭滤芯的净水器即可,但要加装前置10微米级PP棉保护碳芯,否则活性炭2-3个月就会饱和失效,其本身反而变成了污染源,释放的有害物质可能远高于自来水。