情人节送女友玫瑰花能送几支颜色不一样的么?

全部回答

情人节送女友玫瑰花能送几支颜色不一样也是可以的,这个是没有任何讲究的。

  玫瑰: 总说象征美丽纯洁情同颜色代表同含义表达情 重点花材用于任何场合情节专用花材 玫瑰( 红) : 热恋、深着、相、真实意 玫瑰(粉红): 初恋、、宣言、铭记于 玫瑰(粉): 永远、特别关怀 玫瑰(白): 纯纯、真、纯洁、尊敬、高贵 玫瑰( 黄) : 失恋、褪、道歉 玫瑰(黑色): 性创意 玫瑰(蓝紫色):珍贵、珍稀 玫瑰(橙黄色):富青春气息、美丽 玫瑰(绿白色):纯真、俭朴或赤 玫瑰(双色): 矛盾或兴趣较 玫瑰(橙红色):初恋情看自选择送别颜色看给讲送故事哟。