新房装修后有异味,除了摆放植物和活性炭,还有更好的办法吗?

全部回答

    能有效吸附空气中的各种异味,对于苯类化学物质吸收效果较好,只需简易摆放,无需专业设备施工,不耗电、无噪声、无故障。但物理吸附法只能暂时吸附一定的污染物天龙八部,不能达到消灭、清除污染物的目的,且在温度、风速升高到一定程度的时候,所吸附的污染物就有可能游离出来,再次进入呼吸空间之中。
    另外,吸附达到饱和不再具有吸附能力时,就必须更换过滤材料,如不更换,其所吸附的甲醛、细菌可能随时被释放出来成为家居生活的潜在威胁。从治理污染的角度看go2map,活性炭功能单一,有效时间短,尤其对于整个房屋的覆盖净化治理作用极为有限。
  对于只注重短时间、小范围清除室内异味的单位或家庭,可以考虑。    最快速、彻底的方法就是做一次专业的室内空气检测和治理。由碧艾公司自主研发、生产的“新空卫士”系列产品,包含检测、治理、净化、养护、清洁五大系列二十多种产品。
  产品核心技术“超氧生态活性因子”技术为世界卫生组合唯一推荐的室内空气污染净化技术。它是以动态平衡原理为基础,采用超氧生态活性因子的化学分解方法达到打破动态平衡,催化装修污染物快速释放,再经过3-5个下傲视的离子熏蒸过程,从根本上去掉甲醛、苯、TVOC等室内装修污染。
    并快速杀灭霉菌、病毒等生物,实现一次使用,全效杀毒、快速清新。