改个昵称比中奖还难,CTMD

怎么改昵称啊?高手指点一下

全部回答

在你个人首页中,头像的右下方有一行字----》“修改个人设置”,点击它,在第一行随意更改“昵 称:.......”(* 昵称长度可以为4-16个字符),然后点击下方的“确认”就可以了。 一般要等到半个小时之后,才有更新结果。不过得先退出爱问,再重新登陆,才可以看到新的昵称。 》

不过你太笨了点,改个昵称好容?[,自己慢慢折腾吧!

    首先,这个就是嗜血柔情的IP地址:61。155。206。
    * 数据显示为:江苏省苏州市 (常熟/张家港/太仓/吴江/吴县)电信 根据这个地址都能运用HEI KE软件都能知道你在家里还是网吧上网,定位,懂吗?我想你也不懂,文盲我能理解! 你除了会在爱问攻击张三李四,还会别的招数么?玩点新鲜的!你再看看你昨天的推荐,我想一个2岁孩子蒙的都比你准,3场错2,要不中国足球上不去,都TM是你们这群人渣给祸害的! 你有智商吗?你的智商是正数吗?一个没智商的物种还舔着脸推荐,还老朋友都认识你?认识你丫SB,估计也就没别的印象了! 自打爱问有了你这么个人渣后,随处可见你匿名攻击别人的帖子,还匿名?你的JB是不是没有,是不是一个窟窿啊?那么懦弱,那么废物,估计生活中也是让人瞧不起的孬种!就是那种人家往你脸上吐口痰,流到你嘴里你都不敢擦的LJ! 你的生活一定很失败,工作,家庭和朋友,你是个心理疾病很重的乐色,生活中遇到的不快就要来网上发泄,现实中被人挤兑就只能来网上撒野,透过种种迹象表明你就是个人类中底层不能再底层的蠢货! 你一直对我和你的斗争耿耿于怀,那么多的分数一刹那就没了,辛苦的几个月甚至一年的功劳就这么化为乌有,你嫉妒分数高的,你恨我,你总想着把现在的我拉下水,可由于你的智商确实很低,所以,你办不到,以前,现在,以后,你注定是失败的! 话已至此,我也懒得再敲字给你这样的废物了,没有意义!所以,最后,也算我送给你的最后一句话: 人有脸,树有皮,你没脸,也没皮! JIANG SU的BIE 3,滚回你那茅房都不如的GOU窝! 再见---------------再也不见! 。