去横店旅游好玩吗?

横店什么时候去最好玩?从合肥去横店怎么走?

全部回答

    个人认为4个景点(分两天游玩): 1、清明上河图(房子建筑)、 2、秦皇宫(看气势,英雄等很多大片的诞生地)、 3、明清宫苑(这个不发表评论,按故宫一比一建造,你说好玩吗), 4、广州街香港街(里面节目多) 交通工具:金华直达横店汽车(南站好象早晚共三趟),横店直达金华(好象早晚共两趟),要是没车了去东阳转车。
     车费:直达横店26 挺不错的,一般买230的联票就可以了。
    东阳横店景点门票   单票: 1 明清宫苑 80元/人2 广州、香港街 70元/人3 秦王宫 80元/人4 清明上河图 90元/人5 屏岩洞府 60元/人6 梦幻谷 150元/人 冬季价 607 大智禅寺 20元/人8 浦江神丽峡 40元/人联票:含(1-4)项景点230元含(1-7)景点380元 冬季价:挂牌330。