想知道: 唐山市 唐山市丰南区黄各庄 在哪?

全部回答

    黄各庄镇 地址:河北省唐山市丰南区 镇政府驻黄各庄村。面积68。31平方千米,人口4。77万。
    辖55个村委会:黄各庄一、黄各庄二、黄各庄三、董各庄一、董各庄二、董各庄三、董各庄四、北杨家泊、南杨家泊、西杨家泊、西发望台、东发望台、李家博乐、韩家博乐、张家博乐、董家博乐、宣庄一街、宣庄二街、宣庄三街、宣庄四街、宣庄五街、宣庄六街、东黄各庄、王家盘子、东鸿鸭泊、西鸿鸭泊、东城坨、西城坨、南新庄、汤家庄、太平庄、忠信庄、宋家坨、楼庄子、曹庄子、赵新庄、杨家庄、张建庄、老庄子、郝庄子、顶戴庄、东老治、西老治、王洪庄、五相庄、作城庄、红花园、新房子、公庄子、李家庄、庄窠、双坨、米厂、河西。