如何打开bin文件

全部回答

    东方光驱魔术师 2003 正式零售版 软件授权: 商业版 软件类别: 国产软件 / 光盘工具 运行环境: Win9x/WinNT/2000/ME/XP 软件语言: 简体中文 软件大小: 7587K 软件等级: 整理时间: 2003-1-5 9:21:33 开 发 商: 下载次数: 69816 软件简介: 东方光驱魔术师2003》帮您轻松创建放置在硬盘上的光盘镜像文件,即虚拟光盘,与物理光驱别无二致。
    虚拟的光驱能以200倍速的速度读取光盘镜像文件,而且不会磨损“激光头”;可以创建多达23个虚拟光驱,设置任意指定盘符虚拟,还可分为快速压缩和全面压缩,多种界面皮肤选择。
   下载地址: Alcohol 120% v1。9。5 Build 3105 光盘刻录软件的完整解决方案,能完整的仿真原始光盘片,让你能不必将光盘映像文件刻录出来便可以使用虚拟光驱执行虚拟光盘且其效能比实际光驱更加强大;另外,Alcohol 120% 可支持多种映像档案格式,你可以利用其它软件所产生的光盘映像文件直接挂载进 Alcohol 120%之虚拟光驱中,便可直接读取其内容;你也可以直接将 CD,DVD 或光盘映像文件刻录至空白 CD-R / CD-RW / DVD-R / DVD-RW / DVD-RAM / DVD+RW 之中,而不必透过其它的刻录软件,方便你对光盘及映像文件的管理。
    产品特色:可虚拟 31 部虚拟光驱;让计算机游戏玩家拥有 200 倍超高速光驱,不用烦恼光驱速度太慢;可直接进行对刻或将映像文件刻录至空白光盘片;同时支持多部刻录器并同时进行读取及刻录动作;可用 RAW 模式执行 1:1 的读取和刻录并忠实的将光盘备份或以光盘映像文件储存;支持读取及刻录各式光盘映像文件 (mds, ccd, cue, bwt, iso 和 cdi);使用简单,使用鼠标点选三次即可执行对刻;支持 AudioCD、VideoCD、PhotoCD、Mixed Mode CD、CD Extra、Data CD、CD+G、DVD (Data)、DVD-Video 的读取及刻录。
     2005。7。16 修正了上一版本有时不能加载镜像的bug。

    bin文件是光盘镜像文件。 打开方法: 1: 下载后如扩展名为BIN,MDF,ISO等,必须使用DAEMON TOOLS等虚拟光驱安装,DAEMON TOOLS 对于BIN和MDF等装入的时候,应该选择*。
  *才行。
     光盘镜像格式主要有:Bin,mds, ccd, cue, bwt, iso 和 cdi. 2:另一方法: 网友下载过程常可见解压包中存在着这些光盘镜像文件,光盘镜像格式的文件是原版拷贝文件,或拷贝后进行一些打包处理.制作光盘镜像格式的软件有许多.以下只对怎么使用光盘镜像文件做个说明.也就是模拟过程.(打开光盘镜像格式的文件,常用的Alcohol 120%,东方光驱魔术师,等等软件,可直接模拟之),以下简单的介绍一下Alcohol 120%的使用方法: Alcohol 120%它具备光盘刻录+虚拟光盘+整合了多种镜像文件格式支持(mds, ccd, cue, bwt, iso 和 cdi) 和镜像文件光盘刻录,如果你经常会跟多种格式的光盘镜像文件打交道,那你一定要试试Alcohol 120%~。

用 DAEMON TOOLS 打开 这是一个虚拟光驱软件,下载安装,然后将bin文件装载到虚拟光驱里。