W7的图片右键重命名能有不下拉的方法嘛?

全部回答

选中文件,按F2键即可重命名。

重命名,不管在XP还是win7 ,点选要重命名的文件,键盘上单击F2,即可重命名。。(朋友,如果我的答案令您释疑,或者解决了您的问题,请把它设为“有用”和“感谢我的回答”,互相帮助。灰常感谢,thinks,好人一生平安)

▲图片格式转换方法: 1.鼠标针移动到图片,按鼠标右键,选择“预览”在窗口中的下方,从右数起第三“复制到”用鼠标点击,保存类型为jpg,ok!

匿名用户

没有,而且这个下拉设置也没有什么障碍的

你直接重命名就可以的了,打上名字就行了,下拉什么的。【希望你能点击有用】