请问电脑用一条内存和用四条内存性能相差多少

全部回答

  如果1条内存和4条内存的容量是一样的话 2边的区别在于 ? 1条内存肯定是单通道,4条内存可以是多通道 单通道传输数据比多通道肯定慢一点 4条内存占用内存插槽多,建议4条最好都是同品牌同容量 可一旦插槽出了问题,也就不存在多通道优势了。
   还有就是4条如果有一条有问题,尚有3条可用,1条么,你懂的。 还有一般来说一根比4根便宜点。 总体来说,你如果对性能要求很高,4条好点,如果不是要求那么高,1根好点,不过要当心坏掉就是了。 ? 希望回答对你有帮助,请采纳或点赞,友好互助,谢谢。

如果内存扩大了4倍,当然性能差别会比较大。如果一条内存和4条内存容量一样,性能差别不大。

内存只要够用再多加其实看不出来明显效果,你可以看一下360的加速球,如果内存不够用变黄了电脑就会卡,可以考虑加大内存,如果一直保持绿色的就没必要再加内存

性能差距不大,但是兼容性肯定没有1条内存来的好

一条如果是8G的也比四条1G的内存条强啊。