能跟上一线等级,连什么门派挣钱,2开后期接剧情能行不?

梦幻新区新区2开,能跟上一线等级,连什么门派挣钱,2开后期接剧情能行不?

全部回答

    你好。2开练级赚钱,推荐你两个组合。 PS PT。 这个组合,好的是绝对省钱。装备根本不需要,修也不用点,只需要点个技能。副本活动绝对有人加,升级绝对快。新区装备,点修不是贵一点。
  LG MW DT。你没修没装备,做个副本都没人组,因为新区副本非常难的。你DT MW FC没攻没血一回合就倒。     其次剧情队 首推DT WZ。 DT PT这个组合是及早之前的了,只适合过85以下剧情。

   85剧情及以上,很多怪都是不吃混的,而且伤害及高。PT血根本加不来。现在5开接剧情的遍地都是,低级剧情基本赚不到钱。 而WZ能加血能封人。最好是他封住人,就不用打了,你只需要清掉主怪,其余的小怪,全部封住就战斗结束。