正版杀毒软件和盗版的有何区别

各位大虾,能告诉我正版杀毒软件和盗版的有何区别吗?最好较为详细一点。非常感谢。

全部回答

主要有2点: 1. 正版用户可以方便的在线升级 盗版的绝大多数是不可以升级的,少数破解版也可以升级 2. 正版用户可以享受软件提供商的售后服务和折价购买新版软件的权利 盗版的则不可以 盗版的携带并不的说法并不正确,即使携带病毒,其原因也不是因为软件是盗版,而是有人恶意在软件或者软件包里添加病毒的,其实大部分盗版还是比较安全的 祝你好运

只有一个小小的区别: 正版的是合法的;盗版的是非法的。

正版的能够享受很多附加服务,而盗版的就不一定了!

一个可以升级,一个即使有序列号也未必可以升级

正版杀毒软件可以升级,才能够查杀新的病毒。盗版的因为没有厂商提供的序列号,所以基本上不能升级,即使你使用别人的序列号,升级的可能性也有限,因为厂商做了技术限制。 另外,盗版的杀毒软件还可能本身就带病毒。