从大邑县到成都大学怎么?

从大邑县到成都大学怎么走

全部回答

坐大巴车到市区再转公交

    共89。9公里, ,打车223元;开车的话:1 从起点出发,在大邑县城区道行驶3。8公里,右转进入大新路/XA0751 详细路段 2 沿大新路/XA0751行驶0。6公里,右转走匝道(经大邑收费站),进入成温邛高速/S8 3 沿成温邛高速/S8行驶44。
  7公里,从成都绕城高速/G4201出口离开,朝成双大道/机场/厦蓉/成渝/成都绕城高速方向,进入成都绕城高速/G4201 4 沿成都绕城高速/G4201行驶17。  0公里,从雅安/G5/乐山/眉山/昆明/成都城区/衣冠庙出口离开,朝成都城区/永丰立交/衣冠庙/武侯祠方向(经成雅收费站),进入成渝环线高速/京昆高速/G5/G93/成雅高速 收费30元>>5 沿成渝环线高速/京昆高速/G5/G93/成雅高速行驶2。
  7公里,从三环路蓝天立交出口离开,进入三环路/南三环路五段(辅路) 6 沿三环路/南三环路五段(辅路)行驶78米,稍向左转走匝道,稍向左转进入主路 7 沿三环路行驶15。    1公里,从十陵/洛带出口离开,稍向右转进入辅路 8 沿三环路/东三环路四段(辅路)行驶78米,右转 9 一直向前行驶2。
  9公里,调头进入XA03/成洛大道 详细路段 10 沿XA03/成洛大道行驶89米,到达终点 --89。9公里,大约1小时9分钟 成都大学。