淘宝开虚拟店要交押金吗?

淘宝卖虚拟物品要交押金吗?比如是软件的。不叫能卖吗?急。

全部回答

  朋友,淘宝开店并不难,但是经营就需要你细心耐心了,我可以教你开店,直到你的店铺正常营业。 我从不承诺可以帮助朋友赚多少,但我要告诉你的是,天道酬勤, 一份耕耘,一份收获的 ! ! 我送你的只有足够的时间,耐心周到的服务,以及宝贵的经验。
   我能向你保证的是,你来找我,我就有责任教会你。只要你能坚持,用心做,相信你就一定能做的很好 !!更多的是交个朋友,我的联系方式八四四一九七二一三。