暴露IP,会有何危险?

全部回答

每台计算机在网络上的IP都是公开的: 如果在局域网内 IP是固定的 如果直接拨号上网 IP是随机分配的 一般每次都不同 所以IP不存在暴露的问题 现在很多网站和论坛都能够显示你的IP

我欣赏大众的观点.

只要你上网了你的IP就必然暴露了,你向互联网发送的每个IP包的头信息都回包括原地址IP的……

一般来说IP地址是动态分配的应该没有多大问题。 暴露IP,黑客就可以攻击你入侵你的电脑,但是应该没有这么无聊的人 你可以使用防火墙来保护。