想知道金山毒霸的升级代码??

比如:“金山通行证”啊~“通行证密码”啊之类的!这些是不是就是升级的必要“序列号”啊!麻烦哪位救助小弟我!~

全部回答

  直接注册一个就行了很容易的。注册码序列号可以使用毒霸6就可以通过。建议安装永久升级破解补丁,我也正在使用金山4+1安全组合,如果你注册金山通行证的话,那么你的金山软件只能限期使用,如果安装升级补丁后就可以永久无限制了,而且打开的界面中就不再显示软件的剩余时间了,而变成了最近升级时间了。
   序列号106500-010802-439041-996697 激活码:igiarpe2 h448wacy。

如果你的是金山毒霸2005安全组合装,升级就需要“金山通行证”啊~“通行证密码”啊之类的! 如果你的是金山毒霸2005安全组合装的正版的,注册一个金山通行证即可。 如果你的是金山毒霸6或者以前的老版本的,可以下载升级包进行升级,升级包下载地址