旅行安全 去菲律宾的宿务航空怎么样?

旅行安全 去菲律宾的宿务航空怎么样,飞机安全么

全部回答

  飞机是公认的最安全的交通工具了,每年出事的全球飞机加一起都不多,不过今年马航是走背运,都赶上了,宿雾航空,去菲律宾玩的,国内基本都是坐这个的,之前确实非常便宜,北京往返马尼拉454含税的,不过现在税越来越贵,不过性价比还是可以的,廉价航空,只能说舒适度差一点,安全没问题的,只要敢上天的,肯定事先都检查过的,不要担心的,至于出示,那只是算运气不好了,提前买好保险,覆盖自己的全部行程,。

这个没有办法有一个标准答案,世事难料,一般是没有问题的