等中考完打算和同学一起去旅游…………有什么好的地方吗……介绍一下!大概五六个人!

全部回答

旅游地点,注意安全

年龄还小安全第一,

香港很好的呀

可以去青岛。那边正好有世园会

    这个命题很大。首先您要弄清楚去国内还是国外。目前这个季节,基本上全国各地都可以去。出国游前,还是要了解国外的社会治安和政治状况,尽量别选择动乱,战争或者跟我国有摩擦的旅游目的地。
  如果去国内,建议避开暴雨、泥石流多发的地区,比如长江地区,江西和湖南等地,请密切关注天气预报。  国内旅游,夏季适合去海滨度假,大连,青岛,三亚,北海等海滨是理想的目的地。
  不过下海游泳或者参加水下潜水或者水上运动务必注意安全。喜欢登山,您可以选择去黄山,华山,泰山等名山或者张家界。记住,看景不走路,走路不看景,小心摔跤。如果您喜欢看绝美风景,请参考九寨沟,阿尔山,新疆的喀纳斯。
    其实这三个地方的最佳旅游季节是初秋,不过学生那会儿正上学呢,没有时间,所以夏天前往也不错。九寨沟的黄龙海拔高,会有高原反应,建议您根据自己的身体来决定是否前往。如果您想经历一次特别的体验,不怕吃苦,那可以选择去西藏,西藏的风景非常独特,天高云淡,雪域高原,宗教文化都是吸引人的。
    不过跟九寨沟一样,也存在高原反应,去之前一定要做好身体和心理的准备。彩云之南也是不错的目的地,六七八三个月风景不错,除版纳外温度也不高,是常年的热门旅游目的地。不过,云南旅游现在鱼龙混杂,报团一定要找正规旅行社。
  那种低价格的负团费的团,不要贪便宜。如何界定负团费的旅游团,您只要看看您的始发地到目的地的机票就知道了,如果团费的价格低于往返机票价格,那么就要小心了。  您也许喜欢古镇或者建筑文化,那么可以选择江南水乡,看看乌镇水乡或者其他的水乡,也可以选择去丽江古城,或者山西的平遥古城,古色古香的建筑文化和当地的人文风情结合,来一次慢游也是非常惬意的。
  如果您想看看天似穹庐,笼盖四野,天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊的草原风景,那请您去北蒙的呼伦贝尔大草原。  从海拉尔到室韦、莫尔道嘎、阿尔山,穿越呼伦贝尔大草原,那种感觉非常的棒。
  当然,您也可以去北京附近的木兰围场,这也是过去的胶卷必杀之地,塞罕坝森林公园的风景非常的迷人。但是记住,骑马有风险,有纠纷,谨慎而为。锦绣中华,风景不计其数,徐霞客曾毕其一生,天天在路上,因此简单的问答很难回答清楚您的问题。
      外面的世界很精彩,走出国门也是一种体验。欧洲、美国、东南亚都是很好的旅游目的地。如果您需要更多资讯,请跟我联系。最重要的一点,如果您们不满18岁,是没有权利去旅行社签订合同的,一定要让监护人参与。
  另外,出门旅游,注意安全,最好要让父母知道,切忌几个兄弟姐妹悄悄出游,让在家的父母百抓挠心啊!旅游激发人生乐趣!如果钱够,时间够,心情好,何乐而不为呢。