请问,大家购买衣服考虑的第一因素是什么

质量,价格,款式,还是品牌.... 如果不是品牌衣服,价格和质量相比,更看重哪个

全部回答

当然是质量咯,再漂亮的衣服穿几天就烂也没有意义。至于品牌嘛,有钱就追求没钱穿不穿也无所谓。

一要看适不适合自己,二要看适不适合自己所穿的场合,三要看和自己衣橱里的其他衣服好不好搭配。 当然,性价比也要考虑的。

我买衣服一般先考虑款式,再考虑钱包,最后是质量。一般名牌的衣服比较少质量问题的。

考虑衣服适不适合你自己!! 这点不考虑,性价比再高也没个用

买衣服要看情况拉 1)平常经常要穿的,要首看质量,再看钱包,漂亮只要过的去就行了 2)应有事要出去秀的,漂漂很重要,钱包看情况(要讨价还价呦),质量只要保证在特殊情况下不会走光就行了(可在家里用针线加固),反正不会经常穿啦