白羊和白羊能在一起吗

全部回答

    我不想引用星座上的话,我想你一定也看了不少,回答你的问题是因为我是白羊,我喜欢的他也是羊羊。跟你说说我们的故事:我和他是大学同学,他是一个很阳刚的男人,是我喜欢的类型,我一直都暗恋他,但我不是一个会主动表达感情的女生,尽管我是白羊,尽管我为了他拒绝了很多男生。
  还有一个很重要的原因,他当时有女朋友,是校花。  一个长的很像李英爱的女生。后来毕业了,他和校花女友也分手了。不过幸运的是,我们居住在一个城市。我一直以为我们之间一直会很平静。
  但在去年夏天我们同学聚会,我见到了他。更让我没想到的是,他居然向我表白,我当时就想做梦一般。就这样我成了他们的女友。但是没多久,因为我的矜持,因为我的不善表达,他误以为我对他没感觉,我们分手了。
    我当时痛苦极了,前段时间,意外接到他的电话,我们有经常联系,但是谁也不敢提出见面,因为我们彼此之间好象怕些什么,又向是在刻意逃避些什么。现在我也不知道我们之间会如何发展,但是我相信,只要彼此间有爱,就一定会在一起。
  同时也祝福你能够幸福!!!。

“白羊的男生女生有很多优点的”,呵呵,紫说的好呀,我是白羊座^_^见笑了。 我的博客: 欢迎光临~

    白羊 - 白羊 两个一模一样的白羊座在一起,必然是爆炸性的组合,他们两个会很快被对方相同的行为态度吸引在一起,而且不会转弯抹角,互相直接表达出自己的爱意出来,马上进入热恋的阶段。
   不过他们太过相同的思想行为,在相处得久后,大家会在对方看到自己的缺点,而无法容忍,加上互相自私和不服输的性格,在没完没了的争吵中,对对方的爱意会变成讨厌甚至仇恨。   太着重于性生活也是他们相处之间的大问题,忽略了心灵上的沟通。
   还要小心一旦两个人已成夫妻关系,一定要在理财计划上好好处理,否则有入不敷出的危机。 话事权:大家都要争的一样东西,只要明白对方的心态,有懂得给他一些甜头,扮成尊重他,不要同他争持到底,尽管闹少些交,好容易就一世?谥□C 新鲜感:知道大家都系贪新鲜的人,所以懂得在生活上打扮上,社交圈子上找多些新方向,更易得长久了。

配对指数:80 其实我觉得只要是真心的。就算意见不合是或者吵架什么的只要互相能体谅就好了

白羊座 VS 白羊座      配对评分:80 相当理想的一对   星座比重:50:50      不妥胁是白羊座的特质,你们这对欢喜冤家绝非一对模范爱侣,却又居为众星座中最热情的一对。要留住爱人的心,你应当偶而让他当当英雄。对任何事都能积极尝试的你们,总是拥有胜利;也能理解到彼此的心事,可以用轻松愉快的心情交往。但彼此若过份干涉,就容易有分歧出现。