如何将excel表格中的小写英文字母全部转换为大写字母?

全部回答

用函数,如果表格含有函数,全部都被破坏,变成upper(xxx)或者被迫贴为数值了。 我提供一个小工具,你用用看。

用函数upper即可做到。

在Word 中是可以用 快捷键 Shift+F3 在大小写字母进行转换的。好像在Excel中不能用这办法了。如果表格不是很大,你可以把这表格内容复制到Word中,转换后再又复制回Excel 。。 如果表格中的英文字母基本上就那几个字母组成。你也可以用替换的方法来做。如果基本上所有字母都有那就要做 26次了

用函数 然后直接拖