仍然是电脑升级

买回的声卡插上后,如何关闭主板上的集成卡?谢谢。

全部回答

    不知道你的主板用的是哪家的COMS,也不知道你的板载声卡是什么型号。告诉你INTEL的AC97系列和威盛的AC97系列的禁用方法,希望有用。 1、开机,进入COMS设置,选择INTEGRATED PERIPHERALS 项,里面有AC97 AUDIO选项,把后面的AUTO设置为DISABLED,保存退出即可。
     2、开机,进入COMS设置,选择INTEGRATED PERIPHERALS 项,里面有ONDOARD LEGACY AUDIO 选项,把后面的ENABLED 设置为DISABLED,保存退出即可。
   3、若不行,请在COMS 设置里面找到带有AUDIO的选项,设置为DISABLED,保存退出。   。

可能你的主板太老了,应该是使用了PCI声卡后,集成声卡就自动屏蔽了。 Integrated ****** 在BIOS里,就在这个项目里面找,前提是你有一定的英语基础,尤其是计算机英语。 祝顺利!

把它禁用或卸载,启用新声卡。