dnf鬼泣带无影剑艾格斯怎么样

全部回答

    很不错。无影剑加光属性,鬼泣有很多技能都是光属性,都能受到光属性附魔影响,如下:红阵,绿阵鬼斩,月光斩,满月斩噬灵鬼斩-普戾蒙(卡赞自带暗属性,萨亚自带冰属性,均无法打出光属性攻击,只有本身无属性的普戾蒙可以)鬼影鞭(两段攻击均可)鬼影步(包括平砍,前冲攻击,以及附加在鬼影闪上的那一下伤害均可)卡洛(附加在鬼步平砍下的固伤,以及最后解放的三刀6段攻击均可,黑球与灼烧黑火不受影响)下面拿鬼泣的主流武器释魂来作对比:释魂是满属性,而无影不是满的。
    无影的魔攻比释魂低了100左右,智力低了60左右,独立低了40左右,魔爆低了2%,附加伤害少了1%。可以看出,基础属性虽然比释魂低,但是差距并不是很大。因为15%的附加伤害在,所以无影仍有伯仲于未开光镇魂的基础输出能力。