张家界有哪些景区?

张家界有哪些景区?到张家界游玩住宿哪儿比较便宜?

全部回答

  张家界有张家界森林公园(门票:248元-两天到三天),张家界天门山(门票:258元-一天) 宝峰湖(78元-半天)黄龙洞(80元-半天) 建议你住在张家界森林公园里的农家乐要好点,这样不用重复出入景区,张家界天门山票价在那里,自己认为需要去的话可以去,是乘坐索道上天门山的,在张家界市区内乘坐,如果可以,微博上发信给我,给你做详细的安排,自己一个人去的话,多多少少是要花大概500-600左右的大洋吧!。

一般是去森林公园'晚上在武陵源睡觉'第二天玩武陵源

有:张家界国家森林公园风景区、袁家界风景区、天子山风景区、杨家界风景区一!另外还天门山国家森林公园、土家风情园、大鲵生物科技馆、张家界大峡谷、宝峰湖、、龙王洞、茅岩河漂流、九天洞、大庸府城、老院子。 你可以选择在居民房间居住,很便宜的!

    您好,张家界景区有:中国第一个国家森林公园——张家界国家森林公园(全价248,优惠168,门票三天有效,通票含:黄石寨、金鞭溪、天子山、袁家界、杨家界、十里画廊等景),世界溶洞奇观——黄龙洞(80元,优惠45元,一天有效,游览时间3小时左右)空中圣湖——宝峰湖(74元,优惠40元,一天有效,游览时间3小时左右),中国第二个记者林——张家界大峡谷(138含滑梯,118不含,优惠票70元),张家界新传奇——天门山国家森林公园(258元,优惠211元,一天有效,游览时间5小时左右),土家风情园(120,优惠60,一天有效,游览时间约2小时)老院子(120,优惠60,一天有效,游览时间约2小时),还有龙王洞(60,30)、茅岩河漂流(机动125,人力115,平湖78)、九天洞(78,优惠45)、中国大鲵生物科技馆(98,优惠58)、住宿便宜点的像山上的农家乐,客栈等。
    比如张家界森林公园三日游,山上农家乐住两晚,含门票,2早5正(农家菜),住宿,费用只要550哦。欢迎私信咨询。 更多门票信息可参考:http://www。zjjslgy。
  com/zhinan/tehui-9431130。html。

住宿在市区找个偏一点的地方就便宜了。门票是天门山森林公园是250多,各个景区不同。