西藏旅游住宿条件如何?

全部回答

  目前,随着旅游资源的进一步开发和游客的增加,西藏的住宿条件已经得到了很大的改善,比较大的几个城市,各等级的星级宾馆都已经具备,各县城也都至少有招待所可供住宿,但整体宾馆和招待所的水平要比内地同一水平低一个档次。
  像拉萨有从普通的招待所到四星级的各类住宿房间,日喀则、江孜、泽当、林芝有从普通的招待所到三星级的各类住宿房间,定日、樟木、那曲有从普通的招待所到二星级的各类住宿房间,其他比较偏僻或较小的地方主要以招待所为主。
  上次和朋友些去,那个林芝假日旅行社安排的住宿就很不错。