从虎门太平去广州市花都区政府

怎么去?? 从东莞虎门太平-广州花都区政府,知道的告诉我详细的坐车线路,在线等 谢谢了。

全部回答

    一、虎门太平到广州方法从东莞虎门太平去广州市花都区政府,目前没有直接的班次,最方便的乘车方法是由虎门太平永安客运站(黄河时装城)乘坐至广州市站的汽车,每隔30分钟一班车,全程只需一个小时10分钟(没塞车的情况下),到达广州市站(即广州火车站对面,其实是和省站同一个地方的,相隔100-200米左右,步行可到)。
    二、广州到花都区政府方法方法1)在省站(广州市站)转乘 广州——花都汽车站(乘车需要一小时15分左右) 的班车即到花都,在花都可以选择坐摩托车或乘的士或公共汽车到区政府。
  方法2)从省汽车站(虎门太平永安汽车站的车有直接到市站,如果是到省站可步行过天桥对面市站,部保安即可,不难找就在对面)走约250米到市客运站总站。  坐市客运站-二汽花都汽车客运站线(坐1站)到二汽花都汽车客运站总站(秀全大道)下,走到位于另一条路(站前路(花都))的火车站(花都)转乘花都4路(坐9站)到中医院站(花都)下。
  走约340米到花都区人民政府供楼主参考,希望可以帮到你。