未登记且办婚礼而且有孩子女方找不到人彩礼是女方父母接的怎样要彩礼与抚养费

全部回答

怎么感觉你好像被骗了……你可以通过法律途径找到她.....可以先协商...后起诉

首先是协商,找对方的家人协商此事,明确告知对方此类行为涉嫌欺诈罪,在协商时最好有录音为下一步走诉讼程序搜集证据!祝一切安好!

酿成这苦果首先要怪你自己不懂法,草率行事,把婚姻当儿戏。现在的情况是你俩已成事实婚姻,女方不负责任一走了之可以到当地法院起诉女方要求解除这事实婚姻,返还彩礼以及孩子的抚养费(前提是你没有过错)。但就算你能赢得官司执行起来也是很麻烦的,很难要回全部的钱,最好还是找女方父母协商一下能要回多少是多少吧,今后要接受教训,好好带大孩子吧。

这么复杂的情况,最好还是去咨询一下律师。

虽然没登记但也算一家人都有孩子了还是和他们父母好好协商吧实在不行再起诉