魅蓝3S手机怎么样 魅蓝3S怎么样值得买吗

全部回答

    魅蓝3S性价比很高,配置给力,在该价位完全是标杆性产品,推荐用户选择。1、魅蓝3S采用了金属机身,支持正面指纹识别功能,而且拥有四种颜色可选,该机机身厚度8。3mm,机身重量为138g,采用了2。
  5D的弧面屏幕。2、性能方面,魅蓝3S采用了八核处理器以及Mali-T860图形处理器,相机方面采用了前置500万 1300万像素的摄像头组合,支持mTouch和mPay功能,也就是说过该机支持指纹识别功能。
    3、续航方面,魅蓝3S搭载了3020mAh容量的电池,网络方面支持6模18频全网通,兼容三大运营商,支持VoLTE功能,可以双卡盲插,并且支持双频WiFI。