旅游网站有好的吗,介绍几个

除了途还有什么旅游网站,介绍几个

全部回答

携程旅游网很不错哟!

    当旅游与电子商务相遇,您能否把握住这千载难逢的商机,让自己的事业能较他人快一步地跨入高速发展的快车道?千一网络旅游分销管理系统能给您提供这样的平台,让您从传统旅游事务的繁琐管理中抽身而出,轻松打理您的事业及前程。
   规范的管理,低廉的成本——您不必花高额费用和人力去自建系统和维护,仅需租赁,让您有更多的时间专注于核心业务;产品更新速度加快,市场空间增大,而不需要额外增加专业的工作人员;与同行更广泛地共享客户资源,协同工作,增加收益,提高给客户的价值,实现企业和客户的双赢。
     实惠的价格,高额的回报——原先市场价10000元的产品,现在推广价仅需3600元;另馈赠机票分销功能,可让您获得高额返点;除此之外还可赠送一个B2C直营网店,让您的突出产品得到更进一步的展示和在线交易。
   一人得到,共享全国,还不快来抢购,详情尽请登陆 千里挑一的旅游分销系统管理软件志在打造“让旅游遍布天下、更诚信、更简单!”的新篇! 。  。

    千一旅游分销管理系统具备: 旅游专线间共享买家资源,形成非竞争的联盟体; 在线收客,规范操作流程,提高工作效率, 业务订单与财务电子帐单一一对应,无差错化管理; 信用额度设置体系,有效控制应收帐款; 平台提供专业的第三方团款余额担保体系,买卖双方诚信交易; 利用分销商功能,迅速拓展代理销售渠道。
     除此之外,旅游系统还结合机票分销系统功能,可实时查询和预定全国航班动态票价,还可通过系统快速发展分销商及采购商,获取实时的多方分润,实现新的盈利点。让您的旅行社利润从各个方面稳步增长 数据一次录入,全员共享使用,减少重复工作,提高 数据准确度,旅游企业各级部门使用千一旅游业务管理系统千里之外,始终如一。
     一人得到,共享全国,还不快来抢购,详情尽请登陆 千里挑一的旅游分销系统管理软件志在打造“让旅游遍布天下、更诚信、更简单!”的新篇! 。