你好`请问我是个体户营业执照可以申请企业微博认证吗?

全部回答

    1、个人认证用户与普通用户一样,享有《新浪微博社区公约(试行)》赋予的权利与义务,同时受到《新浪微博社区管理规定(试行)》的保护和约束。 2、个人认证用户拥有V认证标识。
   3、个人认证用户拥有认证说明信息并在页面公开展示,个人认证用户可申请变更认证说明信息并有义务接受网友监督举报,认证说明信息需经站方审核通过方可变更,审核时间通常为5个工作日。   4、个人认证用户可变更微博昵称。
   站方将不定期抽查昵称变更情况,不合理的昵称变更将被修复至变更之前的状态。 5、用户可以根据个人意愿,主动申请撤销本人微博帐号的个人认证。申请时需说明撤销理由,经站方审核通过后即可撤销。
     已取得个人认证的用户存在下述情况的,站方有权随时撤销个人认证: (一) 经站方查证所认证身份虚假的; (二) 认证帐号发布虚假活动的; (三) 多次出现昵称不合理情况的; (四) 多次出现粉丝异常情况的; (五) 严重违反《新浪微博社区管理规定(试行)》的; (六) 其他不符合个人认证标准的情况。

有奖也没我的。。。

不行