浴霸的辐射大吗?

全部回答

浴霸的灯光是相当聚焦来提升热量的,这么强的光线肯定是不好的,所以在使用的时候应尽量控制在里面的时间,例如,可以在您进入之前把灯打开,等里面热一些再进去的,时间最好是控制在20分钟以内为好

因该不大吧,但是不能给小宝宝看到,不然会刺瞎的,新闻上都讲过好多这种案例

天马上凉了,家里准备装个浴霸,不知道浴霸的灯有辐射吗?,北京妈妈网... 朋友告诉我 浴霸灯的辐射还挺大的 而且直接照着肚子 慎用吧~ 我们需要竭力...

浴霸的辐射不大的,孕妇是可以放心使用的

这个肯定是有辐射的。