用来刻录电脑系统的光盘,要DVD-R还是CD-R?一般零售多少钱一张?哪里有卖?电脑店?

全部回答

那要看你刻什么系统,如果是WindowsXP的话,cd光盘就可以了,原因是xp系统600多M,而cd光盘容量为700M左右。如果刻Windows7的话,就只能用dvd光盘了,原因是Windows7大概2.46G,用cd光盘肯定是不行的,只有用容量为4.7G左右的DVD光盘了。这些光盘贵贱不一,一般1-3块,好的当然贵很多,在电脑店了应该是有卖的,网上也有很多!