胖的人戴什么样的眼镜框架

全部回答

    看脸型选眼镜作为一种一年四季都用得上的时尚配饰,太阳镜佩戴的效果与每个人的脸型关系密切。男性椭圆形脸:每一种造型的镜框都很适合,不过最好选择略大于脸部线条的水平式的镜框。
  心形脸类似倒三角形的脸:可先择飞行家、椭圆形或圆形的镜框。方脸或有棱角的脸:最好选择圆形或椭圆形镜框。  圆形脸:最好选择有粗框或方框、有棱角的镜框。长形脸:若脸形较长或脸形较窄,可选择有棱角的或几何形状的镜框。
   女性圆形脸:可以选择比较粗边的或大型夸张的镜架。鹅蛋脸:可以选择幼身或圆形镜框。长形脸:可以选择幼身架或起角形镜架。方形或棱角形脸:若脸形起角最好用稍大于面部之架框或圆形眼镜。  另外,鼻型也与佩戴太阳眼镜有关:大鼻型建议您佩戴大镜框以取得平衡;小鼻型自然需要相对较小的镜框;浅色、梁高的镜可以让鼻部感觉较长;鼻子太长的话您可以选用双梁镜,这样鼻部就显得较短。
  Ø >根据脸型选择适合的镜架>可以把大多数脸形分为7种基本形状状,即圆形、椭圆形、方形、基底在下的三角形,基底在上的三角形,长方形和菱形。  >Ø 1、圆形脸:圆形脸的轮廓由曲线组成,长和宽相等,没有角度。
  如想让脸显得瘦一点和长一点,可试戴方形眼镜框,镜框的水平宽度大于垂直宽度。最好采用透明鼻梁架。Ø >2、椭圆形脸:椭圆形脸的轮廓各部分比例平衡。是戴眼镜比较理想的脸形。为了戴上眼镜后保持这种平衡,使用核桃形的眼镜框比较理想。
    其宽度与脸的最宽处相当,或稍微宽一些。垂直宽度不要太大,也不要太宽。Ø >3、方形脸:特点是前额宽,下巴轮廓线明显,脸的宽度和长度相等。为使方脸看起来长一点,轮廓线柔和一些,可试用窄的椭圆形眼镜框。
  眼镜框的水平宽度要比垂直宽度大。Ø >4、基底在下的三角形脸:特点是前额窄,面颊和下巴宽。  为了使脸形的上三分之一看起来宽些,可试戴猫眼状深色眼镜框。Ø >5、基底在上的三角形脸:特点是脸的上三分之一非常宽,而下三分之一窄。
  为了使脸的上部看起来窄些,可试戴下部宽、颜色非常浅的眼镜架。或者使用无镜框的眼镜。Ø >6、长方形脸:特点是脸的长度大于宽度,有很长直的面颊线,有时还配一个长鼻子,为了使脸看起来短一些,平衡一些可试戴上部宽的眼镜框,配上装饰性强、反差大的眼镜腿,以增加面部的宽度感。
    Ø >7、菱形脸:特点是颧骨高而突出,眼镜水平部位和下巴都窄,这是一种比较罕见的脸形。为了突出眼部,可以试戴无镜框眼镜,或用椭圆形和猫形眼镜框。一副好品质的太阳镜不但可以滤除阳光中的96%以上的紫外线,还能将投射而来的强光减弱,夏季游野三坡应该配备一幅好的眼睛。
     据专家介绍,太阳镜必须对UVA、UVB两个波段的紫外线全部阻断,镜片必须符合国家眼镜镜片标准的要求。且依据脸型选配。 圆形的脸配方形的眼镜 东方休闲之都-杭州 以美食的名义去旅行 度假居所 浪漫体验 探秘:穿越北纬30度 架,这样可以使你的脸看上去稍有棱角。
    最好不要选择圆形镜架,否则会使你的脸显得更圆。 倒三角的脸下巴显得尤为尖细,这种脸型避免配戴宽大的眼镜架,否则只会夸大额部,而选择细小的眼镜架会在视觉上起到缩小额部宽度的作用。
   三角形的脸额头较窄,这种脸型如选择一些方形的镜架,就会使你的狭窄前额显得阔一些,从而协调了面部轮廓。   方形脸如果是偏向于长方形,就可以选用一些较阔的镜架,视觉上可起到缩短脸型的作用。
  如果脸型不是太长,就选比较精致细小的镜架,例如镜片较小的椭圆形镜架就可以使面部看上去柔和一些。 但对流行来说,这些标准往往不适合流行一族,这二年一直流行“夸张就是美,多彩就是炫,流行就是连成片”,这二年在各时尚眼镜专柜抢眼位置摆放的是清一色的大框架式太阳镜,整体设计显得更轻巧,更简约。
    同时在镜片式样上也一改往年的细线条,显现十足的张扬之美,弯弧形的设计,让眼镜更符合脸部轮廓,戴起来比较贴脸。 一些镜片还夸张得超出了基本脸型,挡风镜般的造型给足了人耍酷的理由。
  所以选购上是仁者见仁,智者见智。 流行真的就像一股季候风,什么季节兴什么是有规律可循的,比如每年这个时候,一抹七彩旋风就开始迷惑人们的眼睛,蓝的、紫的、深的、浅的,人们躲在自己挑选的色彩后面打量起周围的流行。
    哪怕是阴雨连绵的天气,哪怕是凌晨再昏暗的酒吧里,总有那么一拨人习惯于将一副有色镜架在鼻梁上、头顶上,让它像项链、耳环一般,仅为了美丽而已。