u盘和电子邮箱区别是什么,各自好处是什么

全部回答

u盘比较方便,可以随身携带,但你电子邮箱就不可以啦,而且电子邮箱一定要上网才可以用,u盘就不用啦,电子邮箱就算能够发附件,但附件的大小都要规定的,不同的网站都不同

优盘用于文件携带方便,邮箱用于朋友、亲人间网上交流, 二者各有千秋,根据你的需要吧。 好运!!!

U盘是存储文件的,携带方便,现在容量也越来越大了,所以说是挺方便的,电子邮箱虽然也可以用附件的形式存储文件,但是容量较小啊,最大的差不多也就30M,稍微大一点的就不能满足要求了,所以首选还是使用U盘,或者你也可以使用网盘