类似花开物语的动漫?

类似花开物语的动漫? 求推荐

全部回答

    喜欢治愈系的少女向吧~ 未闻花名 和花开一样时间的番,11话已完结。个人觉得非常的治愈,很催泪很清新。CV演绎地非常不错。 然后是AIR, CLANNED,都是神作,依旧大催泪。
   魔法少女小圆,监督新房剧情不错,刚开始可能觉得画风不怎么样但是看到后来还是印象深刻的。   白兔糖 新番,画风一般 年龄差的亲情爱,很温馨,个人推荐。 异国迷路的十字路口 也是新番 日本loli跑去巴黎的故事,娇小的妹子最治愈了! 回转企鹅罐 那个剧情我非常喜欢,里面的BGM也很好听。
   夏目友人帐 这个治愈是出名的了,卡米亚桑的声音锦上添花。   丹特丽安的书架 很受注目的新番 基本是这样,希望有帮助~。

【未闻花名】 又名 【我们仍未知道那天所看到的花的名字】