锋立智能手表怎么能连上无线网

全部回答

    楼主您好,非常高兴为您解答,Apple Watch苹果智能手表可以连接无线网络的请您放心,但在连接网络之前,必须要满足以下两个条件才能让Apple Watch连接网络,少了其中一个条件都不行。
   【 第一 】:iPhone手机必须是iPhone 5以上的指定机型Apple Watch才能支持网络连接,比如:iPhone 5、iPhone 5c、iPhone 5s、iPhone 6、iPhone 6 plus,共五款机型。
       【 第二 】:除了满足第一个条件以外,还必须是iPhone手机的系统版本达到8。2及以上才能让Apple Watch进行网络连接。
   在连接网络之前,请楼主找个Wi-Fi信号非常好的地方让iPhone与Apple进行配对,配对的时候,有相关的细节说明,您打开Apple Watch以后就可以看见了,能为您回答问题是我的荣幸,祝楼主生活愉快、天天开心。