星光大道云飞星光大道赛完后去哪了?

光大道云飞星光大道赛完后去哪了?

全部回答

    近日据悉,星光大道年度亚军云飞回到家乡,继续践行公益事业,献爱心,为包头东河区的居民带来了精彩的演出,当他的新专辑主打歌《草原的月亮》音乐响起,便引起无数观众热烈的掌声。
   2013年10月18日首批北梁棚户区困难群众得到了红十字会的救助基金,并进行了名为“情系北梁 博爱奉献 共同圆梦”的救助基金发放仪式,云飞作为公益事业的领跑者,此次更是义无反顾的投入到家乡的公益事业中来,并被东河区红十字会聘为形象大使,云飞在活动中演唱两首歌曲《卓玛》《草原的月亮》都得到了强烈的反响,活动还没结束时,云飞已经被电视台和歌迷围的水泄不通,场面相当壮观。
     云飞被大家誉为灵魂歌者当之无愧,这些年来他一直不间断的进行公益事业,只因他把这当作乐趣,能让别人快乐才是真正的快乐,只有心灵得到净化的人才能唱出走进心灵的歌曲,让我们永远的支持这位大爱歌者,跟随他的脚步,见证他的下一个奇迹!。