关于电脑放电,跳线

请问下,电脑放电,跳线的具体操做过程! 请尽量说具体(本人是个硬件盲) 谢谢!

全部回答

你只要找到 电脑主板电池 那颗纽扣电池旁边有一个 三针的针脚 上面有短路帽 你把短路帽 拔下插到另外两个针脚上 5秒就可以 然后插回 如果找不到 最简单的办法 就是把主板电池取下 用金属短路两极 5秒 然后装上电 池就可以了

放电 -- 取下主板上的纽扣电池(老主板可能不同),可清除BIOS口令。 跳线 -- 主板上插在针脚上的短路帽,使两脚短路相通。 必须按需要对照主板说明书操作,不要想当然,否则会造成严重后果。