请高手指点迷津

何为三串七

全部回答

    其实很简单。我打个比方。 一;3串7; 有a。b。c。3场比赛1ab。2ac。3bc,4abc。5a。6b。7c。这7个组就是3串7。如果把5。6。7。去掉就是3串4。
   二;7串1; a,b,c,3场比赛。结成一组。就象足彩14场化2块钱一样。也可以abcdefgh。    。。。。。组成n串1。 三;《串》字前面的是比赛场次的多少。
  后面的是你下注组数的多少。 四;钱的计算方法,(3串1)abc3场比赛。比方你全部押主队。主队赔率分别是1。8;2。1;1。95 如果你全部对,那么你下注100元是100*1。8*2。1*1。
  95=结果的钱是你的。

意思是自选三场球,组合成三注单式+三个?I宝+ 一条三关 今晚我的选择:馬利?h姆(芬超赫尔辛基对面)、史達(挪超洛辛堡对面)、TPS杜古(芬超夏卡对面)

er e