下载问题,高手请指点迷津

全部回答

遇到这种情况,没有别的办法,最好用下载工具或IE插件。这是下载服务器的问题,不是你本地机的问题。若用断点续传软件,停止下载,再继续,一般都可以解决。

每次下载都有这样子吗??建议你还是不要目标另存为吧,用下载软件下`定期杀毒!就这样,最简单啦`

这不是你机器的毛病~是你下载用的服务器的问题~你如果以后下载东西还碰到这样的问题~建议:用百度~GOOGLE等等的工具搜一下~重新找下载点~另外.介绍你一个好用的下载软件:迅雷速度快.稳定性好.还能自动解决类似你这样的问题~