吴宗宪为阿雅唱歌是我猜的哪一期

全部回答

    看了4月29号的一期我猜我猜我猜猜猜,感受颇深,因为这期节目是主持人之一阿雅的最后一期。开始看这期节目给人的感觉就怪怪的,首先吴宗宪大改以前超级搞笑的本色,节目始终都贯穿着一丝丝悲凉,也不知道是什么原因,宪哥越是说要平实,场面就越让人笑,不过那笑里面确实还含着那人去离别的伤感。
       不光这样,在场的所有嘉宾都显得很压抑,最后还一一为阿雅送别,都祝福她到纽约后有更好的发展。不管怎样,说阿雅以后再回到我猜是不大现实的,因为她要到纽约7年,7年之后会是怎样都不知道呢。
     其实呢,我猜少了谁都不可怕,但是惟独有一个人绝对不能够缺,那就是吴宗宪了。  看一看阿雅还没有到我猜的时候,那时还是大小S和宪哥洌,比较一下前后就会发现只要有宪哥撑着,我猜就不会倒。
     这期节目最感人的场面应该是最后那一段了,吴宗宪亲自为阿雅唱了一首歌,如果不看歌词,可能体会就不是很深了。一首《永保安康》真的把整个伤感的气氛推倒了最高点,你不要走,你不要走。  。
  。。。。   而且宪哥的话令我非常佩服,对阿雅说的:你走就走吗,干吗要和我们说啊,一下走了,就没有人知道啊!除了这,还有一句蛮经典的台词:这是我在荧光屏下唱歌唱的最烂的一次,这句话意思真够丰富的,既说了自己非常不舍得阿雅走(因为这样还影响了自己的发挥呢),不然的话自己唱歌肯定蛮强的呢,这样一来就把自己的唱歌水平又推了一把。
    看来只有吴宗宪才能够说出这么经典的话啊!。