交通事故被毁容保险公司有得倍偿吗?

全部回答

根据保险法的有关规定,保险公司对有保险的人身损害是有赔偿责任的,但对与后期的整容等费用是不承担责任的.

    能不能得到保险赔偿,要看你参加的是什么保险? 1、如果是一般的人身意外伤害保险,治疗费用应该可以的到一定的保险赔偿,但是整容的费用一般是不赔偿的。如果符合保险条款中规定的残疾等级,还可以得到一定的残疾金。
   2、如果你没有参加保险,但是肇事车辆参加机动车第三者责任保险,你治疗的费用可以依照事故责任大小,由责任方赔偿,责任方可以向保险公司索赔。  构成残疾等级的还可以依照最高法院人身损害赔偿的规定得到残疾赔偿金和精神损失。
   3、治疗结束后,纯粹为整容支出的费用一般是不赔偿的,不管保险公司还是责任方。但只要构成了残疾等级,责任方就应该赔偿残疾赔偿金和精神损失。 。

参保了就有

如果你参保了就有

能不能得到保险赔偿,要看你参加的是什么保险?

    如果你参保了就有~~!!!根据保险法的有关规定,保险公司对有保险的人身损害是有赔偿责任的,但对与后期的整容等费用是不承担责任的。能不能得到保险赔偿,要看你参加的是什么保险? 1、如果是一般的人身意外伤害保险,治疗费用应该可以的到一定的保险赔偿,但是整容的费用一般是不赔偿的。
    如果符合保险条款中规定的残疾等级,还可以得到一定的残疾金。 2、如果你没有参加保险,但是肇事车辆参加机动车第三者责任保险,你治疗的费用可以依照事故责任大小,由责任方赔偿,责任方可以向保险公司索赔。

  构成残疾等级的还可以依照最高法院人身损害赔偿的规定得到残疾赔偿金和精神损失。   3、治疗结束后,纯粹为整容支出的费用一般是不赔偿的,不管保险公司还是责任方。但只要构成了残疾等级,责任方就应该赔偿残疾赔偿金和精神损失。