盐城有什么好吃好玩的????盐城人进

全部回答

  你好!1:海盐博物馆,水街,内港湖(盐城电视塔,盐城文化艺术中心),体育馆一带,迎宾公园,盐渎公园2:早饭前强烈推荐鱼汤面~然后特产的话有大纵湖大闸蟹,不过你现在来不是吃蟹的季节。。。还有藕粉圆子,阜宁大糕,滨海香肠等等土一点的特产吧3:据说在北龙港镇,没去过。
  。。4:老街有好多块的啊。盐城中学北校区东门和南门外来都是老一点的名宅和巷子。还有金鹰对面,商业大厦西边都是。还有新西门桥下去一路都是。盐城不是什么旅游城市,anyway,祝你旅途愉快~。