你见过年轻的爷爷是多少岁?

我婆婆老家来了个乡下亲戚,他才47岁,竟然已经当爷爷了。这令我大跌眼镜,谁还见过更年轻的爷爷?

全部回答

正在替我家装修的泥工师傅请假数天,回乡办孙女的周岁酒了,他今年才46虚岁!

哥伦比亚有一个10岁女童产婴 成为全球"最年轻"妈妈。 这个女孩的爸爸应该是最年轻的爷爷。

我一哥们儿70年的,18岁结婚,俩儿子,大的已经有孩子了,小的正读大四---这应该是我见过最年轻的爷爷

比别人多造一代人,

我住院时,隔壁病床的老头的儿子还没到50,都有孙子了!发现qq上没有罗罗了