每天在一起还是一周见一次

我本来上大三大四的时候是跟他住一起的,周一到周五晚上都能见面。现在我毕业了,搬回家住,不能跟他住了。起码短期内不会。他又找到新工作,可能会比较忙一点。休息日又刚好跟我相反。所以我们大概只能晚上见面了。但是我又不能跟他住一起,我们住的地方又远(就算他搬也搬不了多远,工作单位的问题)所以一周也就见个一次吧,一次也就几小时。这样会让他有点新鲜感呢还是会让感情比较危险呢?

全部回答

有点危险,老实说!!但如果在没见面的时候,你们可以保持较紧密的联系,而见面时又能亲昵如往,就差不多了!!他有没有改变,你作为女友应该很清楚的!!!还有,也别老发消息打电话,你们事业都还在起步,很忙,这样会烦到他!!最后,学着信任他,祝福你们爱情顺利!!