LV的包包都防水吗?我想买一个LV的防水包包!

全部回答

  不是的 你可以去了解一下 买lv我信赖512商城512商城高仿lv包配皮选用法国进口头等变色真皮制作,细腻、光滑、滴水变色,使用一段时间后会自然氧化逐渐变成 LV包 特有的珊瑚红颜色。内里选用专用内衬,进口五金配件,不退色,走线针码均匀一致,配皮边上的仿伪线清晰LV512商城让您轻松享有lv经典时尚。
  LV包包的首选网站—LV512官方网站为您挑选法国皇室御用工匠,专责为皇家设计做工精致的箱包。新款上市,另有旧款折扣,给您更多时尚感觉。