怎么查询苹果手机是水货还是国?

怎么查询苹果手机是水货还是国航

全部回答

可以通过以下这个方法查看: 在手机操作: 设置 --- 通用 -- 关于本机 --- 型号),看最后2位数~ 如果是CH,那就是行货,如果是ZP或者HK或者FE就是港版,其中FE是远东(香港),如果是LL或者US就是美版,如果是KH就是韩版,而TA是台湾版~~UK或者B是英国版(B是有锁的),如果只是J,那就是日版了.

你好,这个是用你的手机的序列号好苹果园查询即可,可以看到你手机的信息的(诚心为你解决问题希望能帮到您,点击一下【好评】吧亲,非常感谢)