怎么查苹果手机是真货还是水货

全部回答

    看串号(IMEI) 手机串号,如同手机的身份证,每部机子的IMEI号都是惟一的,一般说来可以由此来判断一部机子是否为正品。判别方法如下:在手机的待机状态下输人#06#,手机显示的一串数字即为其主板串号,将其记下;取下机子电池,看机身后面的两个标签中的白色标签上的串号(即机壳串号,另一个标签一般是入网许可证)。

    是否和前面数字一致;再看机子包装盒上的IMEI号,比较三者,看是否都一致。如果三个串号都一致,加上有入网许可证的话,基本上就能证明此机是正品。区别行货保修,水货不保修,但水货相对便宜点。