全民奇迹弓箭手怎么连招 弓箭手连招玩法介绍

全部回答

    全民奇迹弓箭手是很多玩家喜欢的玩的职业,弓箭手的连招是怎样的,下面就给大家介绍弓箭手的连招玩法攻略,希望大家喜欢。 相关下载全民奇迹九游版 V2。3。
  0 安卓版系统:Android/ 大小:421。3 MB 版本:V2。3。0 安卓版立即下载全民奇迹 V2。  0。0 360版系统:Android/ 大小:344。99 MB 版本:V2。
  0。0 360版立即下载全民奇迹手游礼包 V1。0 安卓版系统:Android/ 大小:399。78 KB 版本:V1。0 安卓版立即下载全民奇迹 V2。0。0 苹果版系统:IOS/ 大小:422 MB 版本:V2。
    0。0 苹果版立即下载全民奇迹 V1。4。0 安卓版系统:Android/ 大小:236。4 MB 版本:V1。4。0 安卓版立即下载 弓箭手——优雅之身远程屠戮 弓箭手俗称精灵MM,其爆乳身段受到很多男性玩家的垂帘。
  她们无论身在何处都受到其他职业的爱慕,原因在于游戏进程越往后延长,她们的实力就越是不俗。  而在战斗技巧方面,精灵MM更是多才多艺。 初级技能:基础箭术和五重箭配合使用可打出可观的伤害量。
  而在人物达到50级,学会所有技能后,穿透箭和多重箭强大的Aoe效果能很好牵制住敌人的攻击。此外,冰封箭的单体控制效果,让手游走位放风筝一说成为可能。射击,走位,射击。  持续接技能是精灵MM在PVP和PVE中远程屠戮的绝对王道。
   连招建议:起手五重箭打伤害,后手接多重再接冰封锁人,最后穿透箭击退对手,等CD,看情况继续连击。