想知道爱问里,谁的回答采纳最高率?是多少?

我看到有52%的,一半的回答都被采纳了,真是高人!还有更高的么?

全部回答

这位高人已经好久不来了,但其81%的采纳率至今还无人能超越 至于作弊的不要说101%,200%都有。比如说他只回答了2个题都被采纳,其中一个题属于作弊,被编辑删除,这时他的采纳率就是200%。

一般是新手的高,比如只回答了一个问题,而且被采纳,那就是100%。 只不过好景不长的啊~~~ 采纳率的对比也可以到“知识人得分排名榜”去瞻仰一下:

  当然还有更高的采纳率了,不过,有的时候,高采纳率也会带来负担的,就是自己采纳率那么高,如果回答的质量不高,或者逐步下降,那负面影响是很大的,所谓有所得就有所失,就是这样的意思。   他们那么高的采纳率,都是付出艰辛的劳动获得的,成绩是值得肯定的。他们是值得我们学习和借鉴的。

在百人版里找的真正是高手的: ★猫咪老俩口★(78%): 崛起的小龙(70%): 当然了还有很多。